湖北工业大学是几本
问:我是今年高考生,请问湖北工业大学是几本呢?我想知道到底湖北工业大学是一本还是二本,小女子先谢过了!
答:湖北工业大学在湖北是第一批次招生,我们可以说湖北工业大学是一本大学;如果你不是湖北考生,湖北工业大学在你所在的省份是本科二批招生的话,你也可以说湖北工业大学是二本大学。
湖北工业大学 江西 理科 本科一批 湖北工业大学 广西 理科 本科一批 湖北工业大学 湖北 理科 本科一批 湖北工业大学 湖北 文科 本科一批 湖北工业大学 河南 理科 本科一批 湖北工业大学 新疆 理科 本科三批 湖北工业大学 新疆 文科 本科三批 湖北工业大学 四川 文科 本科二批 湖北工业大学 重庆 理科 本科二批 湖北工业大学 重庆 文科 本科二批 湖北工业大学 海南 理科 本科二批 湖北工业大学 海南 文科 本科二批 湖北工业大学 广西 理科 本科二批 湖北工业大学 广西 文科 本科二批 湖北工业大学 广东 理科 本科二批 湖北工业大学 广东 文科 本科二批 湖北工业大学 湖南 理科 本科二批 湖北工业大学 湖南 文科 本科二批 湖北工业大学 河南 理科 本科二批 湖北工业大学 河南 文科 本科二批 湖北工业大学 四川 理科 本科二批 湖北工业大学 贵州 文科 本科二批 湖北工业大学 贵州 理科 本科二批 湖北工业大学 新疆 理科 本科二批 湖北工业大学 新疆 文科 本科二批 湖北工业大学 宁夏 理科 本科二批 湖北工业大学 宁夏 文科 本科二批 湖北工业大学 青海 理科 本科二批 湖北工业大学 青海 文科 本科二批 湖北工业大学 甘肃 理科 本科二批 湖北工业大学 甘肃 文科 本科二批 湖北工业大学 陕西 理科 本科二批 湖北工业大学 陕西 文科 本科二批 湖北工业大学 云南 理科 本科二批 湖北工业大学 云南 文科 本科二批 湖北工业大学 山东 理科 本科二批 湖北工业大学 内蒙古 文科 本科二批 湖北工业大学 山西 理科 本科二批 湖北工业大学 山西 文科 本科二批 湖北工业大学 河北 理科 本科二批 湖北工业大学 河北 文科 本科二批 湖北工业大学 天津 理科 本科二批 湖北工业大学 天津 文科 本科二批 湖北工业大学 北京 理科 本科二批 湖北工业大学 北京 文科 本科二批 湖北工业大学 内蒙古 理科 本科二批 湖北工业大学 辽宁 文科 本科二批 湖北工业大学 辽宁 理科 本科二批 湖北工业大学 山东 文科 本科二批 湖北工业大学 江西 文科 本科二批 湖北工业大学 福建 理科 本科二批 湖北工业大学 福建 文科 本科二批 湖北工业大学 安徽 理科 本科二批 湖北工业大学 安徽 文科 本科二批 湖北工业大学 浙江 理科 本科二批 湖北工业大学 浙江 文科 本科二批 湖北工业大学 吉林 文科 本科二批 湖北工业大学 吉林 理科 本科二批 湖北工业大学 黑龙江 文科 本科二批 湖北工业大学 黑龙江 理科 本科二批 湖北工业大学 江苏 文科 本科二批 湖北工业大学 江苏 理科 本科二批
说明:教育部本没有严格一本大学、二本大学、三本大学之分,只有第一批次招生、第二批次招生、第三批次招生,毕业证上也没有一本、二本、三本之分,都是本科。