广东工业大学是几本
广东工业大学院系设置:
广东工业大学机电工程学院、广东工业大学信息工程学院、广东工业大学材料与能源学院、广东工业大学物理与光电工程学院、广东工业大学管理学院、广东工业大学马克思主义学院、广东工业大学艺术设计学院、广东工业大学国际教育学院、广东工业大学先进制造学院、集成电路创新研究院。
广东工业大学专业设置:
翻译、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、车辆工程、测控技术与仪器、金属材料工程、高分子材料与工程、能源与动力工程、电气工程及其自动化、电子科学与技术、通信工程、光电信息科学与工程、信息工程、电子信息科学与技术、自动化、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程、数字媒体技术、土木工程、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程、测绘工程、化学工程与工艺、制药工程、服装设计与工程、包装工程、交通运输、环境工程、环境科学、食品科学与工程、建筑学、生物工程、安全工程、风景园林、微电子科学与工程。